ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Comment préparer la chiacchiere du Carnaval de Sal De Riso

Les chiacchiere sont une friandise de Carnaval appréciée et préparée dans toute l’Italie, même si elle porte des noms différents : voici la version du chef pâtissier Sal De Riso.

Image

Ils sont croquants et très parfumés, un vrai régal pour le palais : parlons du bavardage de Sal De Riso , le grand pâtissier de la côte amalfitaine qui les propose à la télévision depuis des années avec une recette très simple aux résultats sûrs. Les Chiacchiere sont le doux symbole du Carnaval et sont l’un des rares plats “unitaires” en Italie. Vous pouvez les trouver partout dans la botte, peut-être avec des noms différents et quelques petites variations insignifiantes, mais la recette et la procédure sont toujours les mêmes, tout comme le goût incomparable. La recette, comme mentionné, est très simple et la tradition est respectée dans les moindres détails même si l’auteur est exceptionnel comme Salvatore De Riso .

La suite page suivant

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire