ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Yaourt paye à la mangue 🥭🥭

Délicieux pour n’importe quel soir d’été !!
Paie de yaourt Ă  la mangue
30 biscuits type Maria
30 gr de beurre fondu
1 boîte de lait concentré
1 paquet de fromage à la crème (190g)
1 cuillère à café de vanille
1/2 tasse de yaourt
3 sachets de grenetine hydratés dans 1/2 tasse d’eau et dissous
2 mangues, juste la pulpe
1/2 tasse d’eau
2 cuillères de sucre
2 sachets de grenetine hydratés dans 1/2 tasse d’eau et dissous
Mélange les biscuits avec le beurre fondu et forme un mélange. Réservez.
Couvre la base d’un moule avec du papier aluminium ou du papier ciré et forme une couche avec le mélange de biscuits. Frigo.
Liquiez le lait concentré avec le fromage à la crème, la vanille et le yaourt. Ajoutez les 3 premières enveloppes de grenetine hydratées et dissous. Vide sur base de biscuit et réfrigérateur jusqu’à ce qu’il soit légèrement caillé.
En plus, liquéfiez la pulpe de mangue avec de l’eau et du sucre. Ajoutez petit à petit la grenetine préalablement hydratée et dissoute. Une fois que j’ai caillé ce que tu as vidé ajoute cette sauce à la mangue et retourne au frigo. Réfrigérateur jusqu’à ce qu’ils soient complètement caillés.
Offre

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire