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Cloud Fritters : moelleux comme jamais !

Ajouter l’eau dans un grand bol à mélanger et mélanger avec les œufs, le sucre et la levure.
Étape 1

Ajouter la farine et remuer. Couvrir et laisser lever la pâte pendant 20 minutes,
Étape 2

Ajouter le sel, le paprika, le jambon, les carottes et les oignons verts. Mélanger jusqu’à ce qu’ils soient complètement combinés.
Étape 3

Prélevez la pâte, puis abaissez la louche dans l’huile chaude. Frire jusqu’à ce que les beignets deviennent gonflés.
Étape 4

Répète encore.
Étape 5

Faites frire les beignets jusqu’à ce qu’ils soient dorés des deux côtés.
Étape 6

Servez et dégustez !

Comment conserver Cloud Beignet
Conservez les beignets dans un récipient hermétique, au réfrigérateur, jusqu’à 3 jours.

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Ingrédients

Eau

200ml

Œufs

2

Sucre

1 cuillère à café

Sel

Levure sèche

10g

Paprika

Farine

200g

Carotte

1

Aussi

50 grammes

Oignons verts

Instruction

Voir la page 4

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