Étape 8 : Feuilles fines
Étalez à nouveau les feuilles jusqu’à ce qu’elles soient fines et aussi grandes qu’une assiette plate.
Étape 9 : Beurre et sucre
Étalez la crème au beurre et le sucre sur chaque feuille.
Étape 10 : Superposition
Superposez une feuille sur l’autre après avoir étalé la crème sur celle du dessous.
Étape 11 : Couche finale
Placez la dernière feuille qui ne sera pas badigeonnée de crème.
Étape 12 : Reposez-vous et roulez
Laissez reposer 10 minutes, puis scellez bien les bords.
Abaissez les 8 feuilles avec un rouleau à pâtisserie jusqu’à ce qu’elles aient une épaisseur de quelques millimètres.
Étape 13 : Couper en quartiers
Coupez le cercle obtenu en quatre à l’aide d’une roulette à pâtisserie.
Étape 14 : Créer des triangles
Divisez chaque quartier en 3 parties pour obtenir 12 triangles.
Étape 15 : Faites rouler les triangles
Faites une petite entaille à la base de chaque triangle, puis roulez-le fermement jusqu’à obtenir une forme de croissant.
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