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Comment préparer la chiacchiere du Carnaval de Sal De Riso

Ajouter le vin blanc ou un autre type d’alcool puis les zestes d’agrumes. Continuer à mélanger et ajouter le beurre. La pâte sera prête quand vous la verrez lisse  et quand elle se décollera sans problème des parois du bol.

Laisser reposer au moins une heure puis utiliser le rouleau à pâtisserie pour créer une feuille très fine, semblable à celle d’une lasagne. Même un fabricant de pâtes est bien, pour vous aider avec le travail.

Couper la pâte, éventuellement avec une molette pour donner au broutard la forme dentée caractéristique et faire frire dans une grande quantité d’huile de tournesol à 180°C . Quelques secondes de cuisson suffisent, vu la pâte fine : quand vous les voyez bien dorées et gonflées vous pouvez les sortir de la marmite et les déposer sur une plaque préalablement recouverte de papier absorbant.

Laissez refroidir puis neigez du sucre en poudre sur vos petits pains pour une touche de douceur supplémentaire.

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