ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Des crêpes au fromage blanc sans farine en 3 minutes, je les fais deux fois par semaine !

Directions:

Mélanger le fromage blanc faible en gras, les œufs, la levure chimique et une pincée de sel dans un bol.
Ajoutez un édulcorant si vous le souhaitez et remuez bien.
Incorporez éventuellement de l’extrait de vanille ou du zeste de citron pour plus de saveur.
Préchauffez une poêle à feu moyen et graissez-la avec un peu d’huile ou de beurre.
Versez le mélange de caillé dans la poêle par portions et formez des crêpes.
Faites cuire les crêpes jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés, ce qui devrait prendre environ 1 à 2 minutes de chaque côté.
Après la cuisson, vous pouvez garnir les crêpes de fruits frais, de yaourt ou d’autres garnitures selon vos envies.
Cette recette est facile et rapide à préparer, et les crêpes sont sans farine, ce qui en fait une option faible en glucides. Bon appétit !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire