ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette facile d’alfajores à la fécule de maïs

Alfajores de fécule de maïs colorées
Ce sont la dernière mode et la fureur des anniversaires, ce sont les incontournables de la sweet table et les premiers recherchés par les plus petits.

Ils sont très simples à réaliser, ils contiennent les mêmes ingrédients que l’alfajor de fécule de maïs commun à la différence qu’avant de laisser reposer la pâte au réfrigérateur, il faut ajouter du colorant végétal.

Lors du choix d’un type de colorant végétal, nous devons garder à l’esprit qu’il en existe de nombreux comme le liquide, la pâte et la poudre, ceux-ci sont toujours choisis en fonction de ce que nous allons préparer. Dans ce cas particulièrement, j’utilise ceux qui se présentent sous forme de gel car ils me donnent de meilleurs résultats car plus concentrés.

Il faut juste garder à l’esprit que la pâte doit être d’une couleur plus foncée que souhaitée car au moment de la cuisson, elle sera beaucoup plus claire que prévu.

N’arrêtez pas de les réaliser pour les anniversaires, ils attirent tous les regards !

 

 

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire